塔城博孜达克边境派出所党支部启动党员“政治生日”主题党日活动

2020-5-20 新疆在线 XJOL.net

——“今天是我的政治生日”

对于普通人而言生日只有一个,就是出生的那天;而对于中国共产党党员来说,却有着两个生日,除了出生日之外,另一个特殊的生日就是“政治生日”。

5月19日,过“政治生日”的党员同志重温了入党誓词

近日,新疆塔城边境管理支队博孜达克边境派出所党支部启动党员“政治生日”主题党日活动,向5月份入党的民警表达了祝贺,并赠送了政治生日贺卡、党章、党徽,重温了入党誓词,支部成员与党员同志依次畅谈入党体会和政治生日感言。

派出所党支部为党员民警送去“政治生日”祝福

通过党员“政治生日”主题党日活动,引导党员民警时刻铭记共产党员的“第一身份”和为党工作的“第一职责”,强化了党员的身份意识、宗旨意识和责任意识,增强了派出所党支部的凝聚力、战斗力,推进“四强”党支部创建活动深入开展。

大家纷纷表示,要以此次党日活动为契机,牢记初心使命,始终把人民利益放在首位,立足本职岗位,勇于开拓创新,凝心聚力团结一致,做好新时代移民管理工作。(金叶平)

来源:新疆在线 作者:金叶平 编辑:新疆在线
新疆在线网友评论
更多资讯
天山视线
社会万象