铁门关市人民医院医护人员喝上预防新冠肺炎中药汤剂

2020-2-27 新疆在线 XJOL.net

26日,河北医科大学第三医院铁门关医院,按时给医护人员送上预防新冠肺炎中药汤剂。

给护士送上预防新冠肺炎中药汤剂。 杜炳勋 摄

自新冠肺炎疫情发生以来,河北医科大学第三医院铁门关医院加强对医护人员的关心关爱,在采取有效措施强化防护保障的基础上,定期给医务人员送去水果、牛奶、蛋糕、方便面等生活物品,并解决一日三餐和住宿的困难。同时,该医院按时为医护人员送上预防新冠肺炎的中药汤剂,增强他们身体抵抗力,确保全体医护人员持续健康投入到抗疫战斗中。

医生潘宝喝上预防新冠肺炎中药汤剂。 杜炳勋 摄

据了解,从1月23日开始,河北医科大学第三医院铁门关医院全体医护人员主动放弃休假,吃住在医院,奋战在抗疫第一线,构筑起一道疫情防控的坚固防线,守护着百姓健康。

2019年8月,河北医科大学第三医院组成医疗专家团队对口援疆,全方位高效托管新疆生产建设兵团第二师铁门关市人民医院。他们以精湛的医疗技术为当地群众解除疑难病症,深受好评。中新网乌鲁木齐2月26日电(戚亚平 杜炳勋) 

来源:中国新闻网 作者:戚亚平 杜炳勋 编辑:新疆在线
新疆在线网友评论
更多资讯
天山视线
社会万象