《三少爷的剑》林更新“走投无路”武侠片杀回贺岁档

2016-11-02 新疆在线 XJOL.net

由徐克监制,尔冬升执导,林更新、江一燕、蒋梦婕、何润东等联袂主演的3D浪漫武侠片《三少爷的剑》将于12月2日拉开今年贺岁档大幕,宣告武侠片杀回贺岁档。今日,片方发布“江湖版”预告,在复杂诡谲的江湖势力交织下,三少爷无论做出怎样的选择,都势必会掀起一番波澜。“在以前的版本里,谢晓峰自行放弃三少爷的身份成为阿吉,但是这次不一样,我和徐克打算让他‘无路可走’。”尔冬升笑着说。

预告片中既有万剑齐发、以一敌众的震撼大场面,也有拔剑斩碑、双雄对决的华丽个人秀;既有江山如画、刀剑如梦的江湖格局,也有风云变幻、人情冷暖的变化莫测。徐克的江湖是一如既往的光怪陆离、天马行空,尔冬升的江湖却在无形中多了一分沉重与无奈,古龙笔下“剑气纵横三万里”的江湖,在两位导演的联手打造之下,第一次呈现出了令人惊艳的视觉效果。

饰演三少爷的林更新笑着表示,这次饰演的三少爷并没有让自己找到“天下第一”的感觉,在演戏的过程中反而时刻有种“谁敢比我惨”的感觉,“我觉得他太惨了,明明身怀绝技,却要被家长、被女人、被舆论逼着去做自己不想做的事,更惨的是,每次遇到值得信任的人,都会间接地害了他们,真的是走投无路。”

来源:成都日报 作者:卫昕 编辑:新疆在线
新疆在线网友评论
更多资讯