多城密集出台楼市调控政策 专家:限购或持续存在

2016-10-7 新疆在线 XJOL.net

这个十一假期,有人开玩笑说,像等待诺贝尔奖揭晓一样,每天在预测着哪里将是下一个出台房地产调控新政的城市。

昨天(6号)晚间,又有城市加入从紧调控行列。福州、东莞从今天(7号)起实施商品住房限购政策。广东惠州则发文表示,要突出做好稳控房价工作,因地施策,分类管理。

从9月30号到现在,多个城市密集出台房地产调控政策。总体来看,各城市调控核心内容都以限购限贷为主。

在房地产传统旺季“金九银十”期间,这阵调控之风能否给高烧的市场降温?这阵风又将吹往那个方向呢?

这个“十一”长假,宁波的陈女士到杭州看房,想要给在杭州读书的孩子买房,她看中了位于杭州文二西路和环岛路口的一处新盘,但因前段时间杭州出台的限购限贷等政策,她担心自己没办法办理贷款。

陈女士表示,这个贷款可能不一定能放下来,它有限购还有限贷,如果贷不下来的话,就不买了。

9月18日傍晚,杭州出台限购政策,不少意向客户连夜紧急签约,9月27日晚,杭州楼市调控加码,自28日起二套房贷与公积金政策同步调整,连夜紧急签约再次上演,单日二手房签约超2000套,一个月内第二次刷新历史单日成交最高纪录。

来源:央广网 作者:刘飞 李佳 编辑:新疆在线
新疆在线网友评论
更多资讯
天山视线
社会万象