《宾虚》接力《湄公河》10日上映 纯爷们电影点燃国庆档

2016-10-5 新疆在线 XJOL.net

太久没被一部电影煽动得如此热血沸腾。林超贤导演的缉毒警匪片《湄公河行动》在今年国庆档实现大逆转,不仅票房后来居上,上映四天票房直逼3亿元,口碑更是逆袭,在豆瓣电影也成为今年第一部评分过8分的国产电影。强烈的雄性荷尔蒙,一扫早前院线青春爱情扎堆的游离阴柔。

事实上,好莱坞电影里这类燃劲十足的“硬货”也不少见。10月10日,国内院线将会迎来英雄史诗巨制《宾虚》,也是一部汇聚激烈战斗和兄弟纠结元素、热血沸腾的大制作,由美国派拉蒙公司和美国米高梅公司联合出品,投资额过亿美元。

《宾虚》根据19世纪卢·华莱士的同名巨著改编。描述犹太王子宾虚(杰克·休斯顿饰),被任职罗马军官的义兄米撒拉(托比·凯贝尔饰)以叛国罪诬陷,遭迫害被流放为奴隶。多年经受着艰苦磨难,一心想回故乡复仇,但在复仇过程中却反而得到救赎。同样有酣畅淋漓的动作场面和矛盾的兄弟情,《湄公河行动》和《宾虚》共享着“纯爷们”电影的必备属性。

来源:成都日报 作者:卫昕 编辑:新疆在线
新疆在线网友评论
更多资讯
天山视线
社会万象