购房误轻信“涨价”鼓动 “供不应求”多是促销手法

2016-10-4 新疆在线 XJOL.net

一直以来,国庆假期都是楼市的“黄金周”,今年同样不例外。国庆假期前三天,记者走访楼市现场发现,广州各区域多个楼盘人气兴旺,看楼的、买楼的,大多是一家老少齐齐出动,楼盘现场活动多多,充满了欢声笑语,也体现了楼市营销方式的新变化。

“十一”当天上午,记者来到花都新盘祈福聚龙堡开盘现场,只见这里人头涌涌,沙盘旁、签约处、样板房、园林内,到处都是人海。同时,现场的“人造卫星”、“外星探测器”、“载人飞船”、“国际空间站”等高科技元素也吸引了众多到场者的视线。来自天河的陈先生表示,此次出手购房为的是自住,他看中的是该盘性价比较高,同样地段和配套的其他楼盘毛坯价已到1.7万元/m2,而祈福聚龙堡一套41平方米的小单位总价仅需39万元,单价在1万元/m2以内。

在南沙,全新楼盘南沙湾御苑开放销售中心,吸引了300多名市民前来参观。该项目首期将推出板块内稀缺的别墅产品。发展商霍英东集团副总裁霍启山在现场表示,集团将会引入更多体育、娱乐及文化的配套进南沙湾,打造成“宜业”、“宜居”的滨海新城。位处海珠的大盘星汇海珠湾在“十一”期间开放了全新的公寓样板房。现场还举办了航天展系列活动,吸引了不少“机长迷”举家到场先睹为快。该盘此次推出的48~55平方米复式公寓最大看点是在小面积的空间打造了三房或四房,且支持明火煮食,采用“独立双钥匙”设计,帮助买家实现“一套投资两套收益”。

来源:广州日报 作者:王荔珏 刘丽琴 编辑:新疆在线
新疆在线网友评论
更多资讯
天山视线
社会万象